top of page
20231130-chef-julien-t_studiohappei (23 sur 38).jpg

 MENU "Inspirations"

Après 17 années d’expérience dans de grandes maisons de la gastronomie française entre Nancy, Paris, Lyon, et New York, l'appel de mon héritage créole était trop fort pour être ignoré. J'ai donc fait le choix de m'installer à l'île de la Réunion pour proposer un service de restaurant gastronomique à domicile. 

 

Dans ma cuisine, je vous invite à ouvrir vos sens à la découverte. Je retranscris dans mes plats les souvenirs de mon enfance, oscillant entre la métropole et la Réunion, inspirés par les histoires transmises par les anciens de l'île. J'honore la cuisine familiale traditionnelle, avec des saveurs épicées et des produits d'exception. Je rends hommage à mon île chargée d'histoire et honore mes racines avec des créations audacieuses et modernes.

 

Persuadé que la cuisine réunionnaise n'est pas figée dans le passé, je la vois vibrante et pleine de promesses. J’invite les personnes qui font appel à mes prestations à être dans un esprit de découverte et à se laisser embarquer par mes menus. Mon objectif est de vous faire vivre une aventure gourmande unique en son genre, en vous proposant des plats créatifs et raffinés.

-

1634825989521.jpg
DSC01080.jpg
zourite rotie emulsion cotomili.jpg

Menu pour 2 personnes 


 en 7 temps 

400€ pour deux personnes

du dressage de la table jusqu'au service 

tout est géré par le chef.

Vous n'aurez rien à faire à part prendre du plaisir.

 

 

à partir de 4 personnes 

Menu en 4 temps  

75€/personne

ab/entrée/plat/dessert

à partir de110€/pers avec accord vin

Menu en 5 temps  

85€/personne

ab/entrée/plat/pré-dessert/dessert

à partir de 120€/pers avec accord vin

Menu en 6 temps  

100€/personne

ab/entrée /plat/fromage/prédessert/dessert

à partir de135€/pers avec accord vin

 

menu en 7 temps  

125€/personne

ab/entrée/poisson/viande/fromage/prédessert/

dessert

à partir de160€/pers avec accord vin

Conditions générales de vente

  •  Tout nos tarifs sont indiqués en ttc, un acompte de 30% du montant total de la prestation et vous sera envoyer un devis à retourner "bon pour accord" pour valider la réservation.

  • vous aurez 3 jours pour validez votre demande par un acompte, au dela du delai votre demande devient caduc.

  • Réserver votre créneau à la rubrique book 

    online
  • L' encaissement du reste de la prestation se fait le jour même avant le départ, paiement par carte ou en espèces.

  • N'accepte pas les chèques.

  • En cas d' annulation 1 semaine avant la prestation, l' acompte versé couvrira le créneau bloqué par la réservation et l'achat des matières premières.

  • les prix incluent, les courses, la vaisselle, la préparation, le nettoyage, et le rangement de votre cuisine après le service.

  •  je fournis les assiettes et couverts, serviettes en tissu.

  • Un serveur peut être mis à votre disposition pour la qualité du service à 100€ pour la soirée, il s'occupera de la mise en place de la table du service du vin etc..

  • Des frais kilométriques sont demandez en fonction du kilométrages 

Abonnez-vous à la newsletter pour recevoir les offres

Merci pour votre envoi !

bottom of page